Imagen Club Deportivo Padura

PALMARÉS

Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
Preferente1 temporada
Regional1 temporada
Juvenil Provincial1 temporada
Palmares por decadas
2010-2020
2010-11
2011-12
2012-13 ASCENSO A DIVISION DE HONOR Y TITULOAscenso Club Deportivo Padura
2013-14 CAMPEON GRUPO II - PRIMERA JUVENIL Y ASCENSO A PREFERENTEAscenso Club Deportivo Padura
2014-15 CAMPEON GRUPO II - TERCERA REGIONAL Y ASCENSO A SEGUNDA REGIONALAscenso Club Deportivo Padura
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
FYM
Banner menu Club Deportivo Padura
eskola kirola
Cafe Coyote
Ingenieria Padura
Asesoria Ganeko
Cafe Bar An-Mari
Estación de Servicio Ajarte
Arguia Burdindegia
Vulcanizados Zuloaga

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar