Comparte noticia

Sin Comentarios15 de Enero de 2013

BI PUNTO IHES EGIN ZUTE AZKEN MINUTUAN

Tras remontar el partido se cedieron dos puntos en la última jornada

Primer partido del año fuera de casa y primer empate. El equipo inicial fue el siguiente: Esparza, Laiseka, Miguel, Atxutegi, Gabi, Ekain, Jagoba, Omer, Alvaro, Borja y Etxeba. El inicio del partido fue bueno por parte del Padura con una presión que agobiaba al contrario pero sin crear grandes ocasiones. Antes del cuarto de hora el Basurto pidió un penalty pero que el árbitro no vió. Aún así se adelantó el Basurto en el marcador después de una falta lateral en el que un fallo de marcaje dejó solo al delantero y tras un buen remate de cabeza se adelantó. Tras este gol el Basurto tomó las riendas del partido pero poco a poco el Padura se fue sacudiendo esa presión y gozó de una clara ocasión por parte de Jagoba qe esta vez no estuvo acertado de cara a gol. Cuando todo el mundo se pensaba que se llegaría al descanso con empate, tras una falta lateral y un remate de Omer fue remachado por Miguel a gol. Con el empate se llegó al descanso. La segunda parte comenzó con dominio visitante pero sin grandes ocasiones. Poco a poco fue pasando el tiempo y el Padura fue el que más peligro creó, esó si en un malentendido entre el portero y la defensa a punto estuvo de convertirse en el segundo gol local, pero la rapida reacción de la zaga visitante evitó el desastre. Los cambios que se realizaron fueron los siguientes: Ereño por Omer, Goenaga por Etxeba. A falta de un minuto tras una falta botada por Jon y cabezeada por Goenaga supuso el 1-2. Cuando todo el mundo estaba saboreando los tres puntos, no pudo ser. Tras una falta cometida en el minuto 92 llegó el empate. Este Domingo de nuevo otro partido fuera de casa, esta vez frente al Begoña y con la intención de no descolgarse. LO MEJOR: Un nuevo punto que nos permite no descolgarnos de las posiciones cabezeras. LO PEOR: Dos puntos perdidos en la último minuto