Comparte noticia

Sin Comentarios15 de Enero de 2013

ASTEBURUKO EMAITZAK KIROL FEDERATUAN 12-13/01/2013

Mala jornada con tres empates y dos derrotas

Los resultados que se han cosechado en deporte federado han sido los siguientes: TERCERA REGIONAL: Padura B 2 - Solokoetxe 2 PRIMERA JUVENIL: Gernika Sp. 1 - Padura 1 SEGUNDA JUVENIL : Padura B 0 - Indautxu B 4 PREFERENTE CADETE: Begoña 2 - Padura 2 SEGUNDA CADETE: Padura B 1 - Indartsu C 4 El tercera regional encadenó una nueva jornada sin perder para cerrar la primera vuela y le sirve para acabar la primera vuelta en cuarta posición a tan solo 2 puntos del liderato. El partido comenzó de buena forma para el Padura ya que mediada la primera mitad se adelantó gracias a un penalty cometido sobre Meabe y transformado por Alex Gonzalez. Durante esta primera mitad el Padura mereció mas premio pero no pudo conseguirlo y al filo del descanso el árbitro decretó pena maxima ademas de expulsar a Kepa Zabala por ser el último jugador. El Solokoetxe transformó la pena maxima y con el resultado de empate a 1 se llegó al descanso. Al poco de comenzar el segundo tiempo se adelantó el Solokoetxe. Aún así el Padura fue superior a pesar de jugar con un jugador menos el fue superior. Despues de varias ocasiones consiguió empatar y a falta de cinco minutos el Padura tuvo la ocasión de conseguir los tres puntos, pero el portero del Solokoetxe detuvo la pena máxima. En juveniles, el primer equipo consiguió un empate en un campo difícil como el del Gernika Sporting. El segundo equipo cayó derrotado frente a uno de los equipos mas duros de la categoria como es el Indautxu B por cero goles a cuatro. En cadetes, el primer equipo empató a dos en Maiona frente al Begoña en un campo en el que hasta el momento ningun equipo habia conseguido puntuar. Tras adelantarse por 0-2 en el marcador no pudieron mantener la renta y acabó empatando el lider de la categoria. Es un resultado muy bueno teniendo en cuenta que el equipo venia de haber sido goleado por el San Vicente. Por su parte el segundo equipo cadete cayó derrotado en casa frente al Indartsu C, en un partido en el que influyó la mala suerte y las bajas con las que contaba el Padura. Por lo tanto, se puede decir que los empates cosechados son buenos por que en el caso del Regional se jugó con un jugador menos la segunda parte y los del juvenil y cadete por que se jugó frente a equipos de la parte alta. Esta semana de nuevo partidos importantes en los que esperemos sigamos consiguiendo puntos para conseguir los objetivos de todos los equipos federados