Comparte noticia

Sin Comentarios23 de Enero de 2013

ASTEBURUKO EMAITZAK KIROL FEDERATUAN 19/01/2013

Tan solo una derrota esta jornada

Los resultados que ha habido esta semana han sido los siguientes: TERCERA REGIONAL: Padura B 1 – Etxebarri B 1 PRIMERA JUVENIL: Bermeo B 3 – Padura A 3 SEGUNDA JUVENIL: Padura B 1 – Zazpi Landa 9 PREFERENTE CADETE: Galea 2 – Padura A 3 SEGUNDA CADETE: Padura B 7 – Iberlanda 2 El tercera Regional obtuvo su tercer empate seguido que le aleja un poco del ascenso, aun asi se mantiene a cuatro puntos. El partido fue de dos partes: la primera fue de dominio total del Padura y la segunda con dominio visitante. Comenzó bien el partido para el Padura y antes de la media hora ya iba ganando por 1-0 gracias a un gol marcado por Meabe. Durante esta primera mitad tuvo muchas oportunidades pero la falta de gol fue determinante para no obtener una mayor renta. Aún asi el Etxebarri B tuvo una gran oportunidad que fue desbaratada con el pecho por Asier. LA segunda parte fue totalmente distinta y las ocasiones fueron para el Etxebarri B aunque el Padura dispusó de alguna que otra. Asi después de una jugada a favor del Padura una contra bien llevada por el Etxebarri y que no fue parada a tiempo por la defensa supuso el empate con el que se llegó al final del partido. Este próximo sábado una nueva oportunidad para seguir enganchado a la cabeza de la tabla en el derby frente al Ugao B a las 17.00 en Arandia. En Juveniles, un empate y una derrota. El primer equipo juvenil consiguió un empate frente al Bermeo B pese a jugar 30 minutos con un jugador menos y que supo aguantar por lo menos para conseguir un punto que le permite seguir en la parte alta, eso si a bastante distancia del ascenso. El segundo equipo sufrió una sonrojante derrota frente al Zazpi Landa por un gol a nueve. El partido estuvo marcado por las tres expulsiones que sufrió el Padura en los primeros 30 minutos. Hay que aprender de los errores y esperemos que no se sigan repitiendo estas expulsiones. En Cadetes, los mejores resultados de la semana, sendas victorias. El primer equipo consiguió una buena victoria frente al Galea que se forjó en una gran primer mitad en la que consiguió una renta de 3 goles. Al final del partido el Galea tuvo la oportunidad de maquillar en resultado con dos goles. Este es un buen resultado unido al empate de la semana anterior frente al líder. El segundo equipo consiguió una abultada victoria por siete goles a dos frente al Iberlanda KE en un encuentro que no tuvo gran cosa como lo dice el marcador. Este fin de semana los dos equipos A juegan en Santo Cristo el sábado a la mañana y tanto el Juvenil B como el Cadete B juegan el sábado a la mañana en Etxebarri