Comparte noticia

Sin Comentarios22 de Septiembre de 2013

LEHEN PARTIDA TA LEHEN PORROTA

El resultado mas justo hubiera sido un empate

El Padura ha iniciado esta mañana la temporada 2013-2014 la de la vuelta a División de Honor en Santurtzi y no ha podido comenzar puntuando. El padura ha formado con el siguiente once: Aritza, Etxeba, Miguel, Nestor, Andoni, Ekain, Jagoba, Azibar, Ereño, Urko y Jon. El comienzo del partido ha sido bueno con el equipo bien puesto en el terreno de juego pero sin llegar a materializar ninguna de las ocasiones. El Santurtzi también ha tenido sus ocasiones pero sin llegar a ser claras. Cuando todo indicaba que se iba a llegar al final del primer tiempo con empate a cero, un corner bien botado por Urko ha sido cabezeado a la red por Miguel. Asi se llegaba al descanso con 0-1. El Santurtzi ha realizado varios cambios en el descanso y el equipo ha mejorado haciendose con el control del partido. Aun asi el PAdura ha tenido sus ocasiones, entre ellas un posible penalty reclamado por el Padura. Donde si ha pitado penalty ha sido en el área del PAdura a instancias del línea. La falta se produce fuera del área pero que el línea a marcado dentro. El penalty ha estado a punto de pararlo Aritza pero no ha podido. Con el gol, el Santurtzi se ha venido arriba y a pocos minutos del final a la salida de un corner ha marcado el 2-1 definitivo. El padura lo ha intentado pero sin frescura como para crear ocasiones claras. Primer partido y primera derrota. El próximo partido el sabado a las 17.00 en SAnto Cristo frente al Deusto para empezar a puntuar.