Comparte noticia

Sin Comentarios30 de Agosto de 2012

AURREDENBORALDIKO BIGARREN PARTIDUA: PADURA 1 - IURRETAKO 2

Se pudieron ver dos buenos goles, uno de cada equipo

Ayer se disputó el segundo partido de pretemporada frente al Iurretako, equipo recién ascendido a División de Honor. La alineación que presentó Luis Narganes fue la siguientes: Iker, Goenaga, Kepa Fernandez, Laiseka, Atxutegi, Ekain, Azibar, Jon, Omer, Txino y Urko. En la segunda parte tambien participaron Esparza, Kepa Zabala, Jonathan, Borja, Miguel, Alvaro, Jagoba, Alex Gonzalez y Alex Rodriguez. El partido comenzó con dominio del Iurretako que tuvo las mejores ocasiones de la primera parte en la que se adelantó por 0-2, el segundo de los goles de bella factura marcado desde fuera del area. El Padura con 0-1 en el marcador pudo empatar de no ser por que el larguero repelió la falta lanzada por Azibar. Aun así en esta primera parte se pudieron ver alguna combinación de merito por parte del Padura al que en esta primera parte solo le faltó un poco de profundidad para haber creado alguna ocasión Tras el paso por los vestuarios se pudo ver en acción a varios de los jugadores que no jugaron el sabado como Alex Gonzalez y Miguel. Esta segunda parte estuvo más igualada y el Padura dispuso de mas ocasiones y en una de ellas Ekain materializó un gran libre directo. A partir de entonces el Padura achuchó un poco más en busca de un empate que no llegó. El proximo sabado a las 17.00 en Iurre tercer partido de pretemporada frente al Arratia AUPA PADURA!