Comparte noticia

Sin Comentarios01 de Octubre de 2012

LEHEN GARAPIENA JOKO ONAREKIN

Se impuso por cutro goles a uno al Iturrigorri

El sabado llegó la primera victoria de la temporada frente al Iturrigorri. El padura formó con el siguiente once: Barandi, Iñigo, Miguel, Atxutegi, Gabi, Ekain, Urko, Omer, Jagoba, Borja y Azibar. El partido fue dominado totalmente por el Padura ante un Iturrigorri que buscó permanentemente el juego aereo. El primer tiempo estuvo marcado por el dominio del Padura, que se acrecentó mediada la primera mitad cuando el equipo local bajó el balón al suelo. Hubo varias ocasiones, entre ellas dos goles anulados por fuera de juego y una en la que la defensa del Iturrigorri sacó el balón debajo de los palos. Pero practicamente en la última jugada de la primera mitaed llegó el primer gol: un buen cambio de juego que controló fenomal Borja y puso un centro en la cabeza de Gabi para que rematará al fondo de la red. Con el Padura ganando por la minima se fue al descanso. La segunda parte comenzó con dominio del PAdura y tras un centro al area que peinó Omer recogio el balon Miguel y con un gran zurdazo estableció el 2-0. Con este segundo gol se estiró un poco el Iturrigorri que robó un balón en el centro del campo y tras un gran centro remató Sebas para establecer el 2-1. Con el gol el Iturrigorri parecia que queria el empate, pero el Padura con un gran saber hacer consiguió de nuevo hacerse con el control del padura y en un balón que le llegó a Urko en el minuto 75 estableció el tercer gol con un tanto de bella factura tras una gran jugada de Ereño, que anteriormente habia salido ocupando el lugar de Omer. Con el partido sentenciado el Padura dispuso de varias ocasiones y en un balón largo para Jagoba que ganó en velocidad a la defensa llego la puntilla. Un gran partido del padura que le da moral de cara a enfrentarse este proximo sabado a las 18.00 en Santa Barbara a un Galdakao herido tras ser goleado por el Otxarkoaga