Comparte noticia

Sin Comentarios12 de Octubre de 2012

HIRUGARRENA JARRAIAN

Gran victoria ante un conjunto rocoso

El padura ha conseguido esta tarde su tercera victoria consecutiva frente al Trapagaran por tres goles a uno. El equipo que ha formado ha sido siguiente: Barandi, Iñigo, Miguel, Laiseka, Gabi, Ekain, Urko, Omer, Jon, Etxeba y Azibar. El primer tiempo ha estado totalmente controlado por el Padura que ha creado muchisimo peligro en las jugadas de estrategia sacadas por Urko que ni Ekain ni Gabi han podido materializar en gol. También Azibar ha tenido una gran ocasión en una jugada que solo delante del portero no ha podido materializar. Aun asi en el minuto 32 el Padura se ha adelantado por mediación de Miguel después de una jugada de estrategia en la que Urko le ha echo un gran pase por bajo a Miguel y este con un gran zurdazo ha establecido el 1-0. La segunda parte ha sido mucho mas movida. Ha mejorado el Trapagarn con dos cambios en el descanso y gracias a eso en un balón largo y tras forzejear con GAbi ha conseguido perforar la porteria de Barandi, además en esa jugada ha sufrido una lesión Gabi. En su lugar ha entrado Atxutegi. Aun así el PAdura no se ha venido abajo y tres minutos después del empate un penalty dudoso sobre Jon ha sido trasnformado por Jon. En esta jugada se ha empezado a revolver el PAdura con protestas y entradas duras tras lo cual ha llegado la expulsión de un integrante del Trapagaran que en una entrada dura y tras un tumulto ha sido expulsado por doble amonestación. PAra entonces el Padura habia realizado su segunda sustitución con la entrada de Meabe en lugar de Jon. De nuevo hoy Meabe ha dado mucha movilidad a la delantera. El tercer cambio ha sido Borja por Omer. Asi con el Padura con un jugador mas ha conseguido el tercer gol por mediación de Azibar que tras una buena jugada de Meabe se lo ha dejado a Azibar que tras un mal disparo le ha llegado el rechace y ha conseguido sentenciar el encuentro. Buenas sensaciones del equipo que con tres victorias seguidas se ha metido de lleno en las primeras posiciones. La mala noticia la lesión de Gabi que estamos a la espera de prubeas para saber el alcance. El proximo sabado a las 17.00 en Urduliz se disputará la sexta jornada