Comparte noticia

Sin Comentarios20 de Noviembre de 2012

GOLAK ETA GARAIPENA

Se cosechó el mismo resultado que hace dos temporadas

El padura se presentaba el sabado en Alonsotegi con la intención de lograr los tres puntos después del traspiés frente al Indautxu, y lo consiguió de la mejor manera posible con buen juego y goles. El equipo que formo de inicio fue: Barandi, Urko, Miguel, Goenaga, Atxutegi, Ekain, Jagoba, Azibar, Ereño, Jon y Etxeba. El partido comenzó con dominio alterno pero poco a poco el Padura se hizó con el centro de campo y empezó a jugar el balón. Las primeras ocasiones llegaron a cargo del Larramendi pero no estuvieron acertados de cara a gol. La primera ocasión clara del Padura fue a cargo de Ereño que no fue capaz de marcar en el mano a mano con el portero. Aun asi el equipo no se vino abajo y tuvo varias ocasiones mas antes de que Urko en un libre directo marcara el 0-1. Cuando todo el mundo se pensaba que se llegaria con ese marcador al descanso Jagoba marcó su primer gol de la tarde y el segundo del Padura. Con el resultado de 0-2 se llegó al descanso. Antes tuvo la oportunidad de debutar Esparza debido a la lesión de Barandi. El segundo tiempo comenzó con el dominio territorial del Larramendi pero no fue capaz de llevar mucho peligro al area del Padura, aún así en una jugada de estrategia redujo distancias y metió el miedo en el cuerpo a los jugadores visitantes. Pero con el paso de los minuntos el padura fue de nuevo para arriba y tuvo varias ocasiones antes de que Jagoba marcara su segundo gol de la tarde y establecer el 1-3. Fue a partir de este momento cuando mas daño hizo el padura a la contra y en una de ellas de nuevo Jagoba cerro su cuenta particular e hizo el cuarto del Padura. Aun hubo tiempo para que Omer que sustituyó a un sensacional Ereño marcara de cabeza el quinto. Con los jugadores relajados el marcaron el 2-5 con un sensacional zapatazo desde fuera del area. LO MEJOR: El debut de Esparza, el buen juego y los goles LO PEOR: Las lesiones de Barandi y Goenaga. El proximo sabado a las 5 frente al Abanto del ex-entrenador del Padura B , Javier Tabernilla una nueva oportunidad de asaltar los puestos de ascenso AUPA PADURA!!!