Comparte noticia

Sin Comentarios03 de Diciembre de 2012

BI GOL ETA HIRU PUNTU

Gran victoria en un campo complicado

El Padura consiguió el domingo a la mañana su segunda victoria consecutiva fuera de casa frente a un rival rocoso en su casa y en un campo que en las dos visitas anteriores no habiamos sido capaces de lograr la victoria. El equipo que formo de inicio fue el siguiente: Esparza, Urko, Miguel, Ekain, Eneko, Azibar, Jagoba, Omer, Ereño, Borja y Etxeba. El Padura formo con una nueva estrategia con cinco defensas debido a las bajas y a que el Otxarkoaga en su casa es un equipo fuerte. Con este cambio de sistema Ekain formo en el centro de la zaga dejando el centro del campo para Azibar y Borja que cuajaron un gran encuentro. El encuentro comenzó con un Otxarkoaga que presionaba arriba y gracias a esa presión con la que inician el partido el padura se cargó de tarjetas recibiendo en el primer cuarto de hora tres tarjetas. Aun asi el equipo supo aguantar bien el arranque del equipo local. La primera ocasión del partido fue para el Otxarkoaga con un cabezazo bien parado por Esparza. Al cuarto de hora el Padura tuvo que hacer el primer cambio debido a un golpe en las costillas de Omer que fue sustituido por Alex. El Padura poco a poco empezó a inquietar la meta del Otxarkoaga y asi en el minuto 30 JAgoba despues de un buen pase consiguió perforar la meta del equipo local para adelantar al PAdura. El PAdura siguió con el control del centro del campo pero no consiguió matar el partido. Al descanso se llegó con el resultado de 0-1. El segundo tiempo comenzó con los mismos derroteros con un Padura controlando el centro del campo con un gran Borja y llegando arriba pero sin conseguir ese ultimo pase que dejara a Ereño solo delante del portero. Poco a poco el Otxar se fue para arriba pero el Padura consiguió parar todos los ataques del equipo local e intentado llegar a la contra a la meta local. La mejor ocasión para el OTxar fue una falta botada por Endika que pegó en la barrera pero el rechace el mismo jugador lanzó al larguero. El OTxarkoaga pasó a jugar con tres defensas y fue entonces cuando el PAdura tuvo las mejores ocasiones. A diez minutos de la finalización entro Jon por Ereño y practicamente con el partido acabado el mismo Jon estableció el definitivo 0-2 con una buena vaselina por encima del portero. Tuvo tiempo para meter un tercer gol pero no consiguió despues de una jugada individual regatear al portero. LO MEJOR: Segunda victoria fuera de casa y segundo partido con la porteria a cero LO PEOR: El golpe que propició el cambio de Omer El proximo partido se disputará el Lekeitio el jueves debido al puente a las 11.30. Nos enfrentamos al colista pero tenemos que salir concentrados para traernos los tres puntos AUPA PADURA!!!!!