Comparte noticia

Sin Comentarios10 de Diciembre de 2012

DENBORALDIKO PARTIDURIK TXARRENA

Un gol en el primer minuto condicionó el partido

El Padura se presentaba en Lekeitio con la intención de seguir la racha pero se vino con los brazos de vacio. El equipo inicial fue el siguiente: Esparza, Goenaga, Miguel, GAbi, Atxutegi, Azibar, Jagoba, Borja, Ereño, Jon y Urko. El comienzo del partido no pudo ser peor ya que en la primera jugada del partido en un balón largo que no pudieron despejar ni la defensa ni el portero. Con el resultado a favor se desenvolvió muy bien el Lekeitio e hizo mucho daño a una defensa visitante que no pudo despejar contundentemente los balones largos desde la defensa local. Con el paso del tiempo el Padura quiso coger la manija del partido pero no consiguió llegar con peligro al area local. Asi cerca de la media hora después de otro error en defensa llego el segundo gol local. A raiz de este segundo gol el Padura cambió de táctica y empezó a jugar con cinco defensas, pero se llegó con el resultado de 2-0 a final del primer tiempo. En el descanso el Padura realizó el primer cambio dejando en el vestuario a GAbi y saliendo al campo Laiseka. Al poco de iniciar el segundo tiempo salió ETxeba al campo en lugar de Goenaga que recayó de la lesión muscular. Tras este cambio el Padura cogió la manija del partido y consiguió después de una gran jugada de Jon el empate de mano de JAgoba. El Padura siguió achuchando la porteria del Lekeitio pero de nuevo un error condenó al equipo con el definitivo 3-1. LO MEJOR: La racha goleadora de Jagoba LO PEOR: Una derrota en casa del colista Este proximo sabado a las 19.00 frente al Mungia una nueva oportunidad de seguir enganchado a la zona noble en el último partido del año en SAnto Cristo