Comparte noticia

Sin Comentarios18 de Diciembre de 2012

BESTE BERDINKETA BAT

De nuevo un error defensivo condenó al equipo

El Padura se presentaba en Santo Cristo con la intención de romper la mala racha en casa pero no pudo ser. El equipo inicial que formó fue el siguiente: Esparza, Urko, Miguel, Eneko, Gabi, Ekain, Jagoba, Azibar, Ereño, Jon y Etxeba. El partido comenzó con el dominio del equipo local con varias llegadas pero sin crear demasiado peligro. Asi en el minuto 15 llegó el gol local en la una jugada de estrategia que tras varios rechaces un jugador del Mungia paró el disparo de GAbi con la mano en el suelo y el árbitro decretó penalty. El disparó lo realizó Ekain y tras tocarlo el portero se coló en la porteria. El Pâdura siguió intentado dominar el encuentro y dispuso de una clara ocasión para volver a marcar pero el remate de cabeza fue despejado en la debajo del larguero por un defensor. Al descanso se llegó con el resultado de 1-0. En la segunda parte el partido cambió ya que el Mungia se echó para arriba en busqueda del empate e intentó romper el juego constructivo del Pâdura y aprovechar la velocidad en las bandas y en una de esas jugadas llegó el empate en una internada por la banda derecha que fue bien rematada por el delantero del Mungia. El PAdura intentó marcar el segundo gol pero no fue posible aunque hubo varias oportunidades para conseguirlo. Este proximo domingo un partido dificil ante un equipo que defensivamente es de los mejores de la categoria, pero si se quiere seguir arriba hay que mejorar de cara a gol. LO MEJOR: ... LO PEOR: Un nuevo traspies en casa y ya van...